не подсматривай ;)

field of vision [crossover]

Объявление

Драко медленно закрыл дверцу шкафа и отступил на шаг. Ему нужно перевести дух, успокоить бешено бьющееся сердце, прежде чем продолжить, однако продолжить он не успевает. Адреналин ударяет в виски оглушающей волной, когда он слышит резкое, колющее и почему-то привычно-знакомое «Малфой». Он неохотно поворачивается, уже зная, кого увидит.

Грейнджер.
draco malfoy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » field of vision [crossover] » акции » закрыть гештальты

закрыть гештальты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в этой теме можно (нужно!) делиться своими давними хотелками, нереализованными идеями и незакрытыми гештальтами -

у нас для этого даже шаблон есть!
Код:
[font=Arial Black][size=10]FANDOM[/size][/font]  [size=12]☼[/size]  роль1, роль2, .......

впрочем, никого не ограничиваем в свободе самовыражения. ваши гештальты - вам и решать, собственно.

+1

2

ни на что не намекаю, но я бы не только утащил этих чуваков на аушки, но и на вполне такие себе роли знаете!11!
https://i.imgur.com/lDRi1jb.png

bubble comics  олег волков  и вадим дракон. я просто обожаю этих обалденных красивых мужчин в форме (а лучше без формы есчесн вы вообще их ВИДЕЛИ?). в качестве бонуса для затравки: хоккейная аушка + я скину эдиты с драконом под леди гагу наверное это все, что вам нужно знать.
inglourious basterds  дитер хельстром и шошанна дрейфус. очень хочется чего-то неправильного, искаженного, кисло-сладкого, где дитер — уже давно понял кто прячется за личностью эммануэль мимьё. ну и тут по классике жанра тяжелый немецкий ангст, связывание, запретное влечение и так далее...
для гурманов: смешарики    пин и лосяш. буду мурчать тебе на ушко немецкими фразочками, а еще фил зе вайб

Отредактировано gabriel (2025-07-28 00:23:33)

+11

3

влечу с двух ног в ау и открою неспешные эпизоды:

the boys  бутчер + хоумлендер + солдатик, вариативно взять любого из них и замиксовать как хочется.

marvel    спайдипулы (с томом холландом на лице и никак иначе). с меня дедпул.

love and deepspace    я вам сайлуса или калеба, вы мне гг.

bnha    даби х шигараки. есть вайбовая анимация с ними, обязательно покажу, а еще конкретный сюжет, который мне очень хотелось бы отыграть.

Отредактировано phainon (2025-08-22 09:18:21)

+9

4

*играю гет
hsr    за касторию поиграть конечно хочется. так же ханью бы взяла

человек-бензопила    все никак не поиграла и все еще хочу за асу митака, мне нужен ёсида

русреал сказки    да, мне не хватает серых панелек, пасмурного неба и жизни с пустым карманом. думаю сказки оживить и соединить (?). я бы поиграла в золотой ключик за мальвину с частичным сохранением персонажей, но закинув их в данный год и жизнь.

taro    очень хочу!

так же меня можно украсть в какую-нибудь игру (генш, вува, zzz), славянку, русреал другой

+8

Вы здесь » field of vision [crossover] » акции » закрыть гештальты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно