не подсматривай ;)

field of vision [crossover]

Объявление

Локи знает, что Сильви всё поймёт, но всё равно не может сдержаться и тянется поцеловать её, коротко и нежно, будто бы немного напоследок, но на самом деле просто впрок — потому что ей всё равно придётся уйти, и потому что он отчаянно, до тянущей боли где-то внутри, хочет, чтобы она потом вернулась.loki laufeyson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » field of vision [crossover] » акции » закрыть гештальты

закрыть гештальты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

в этой теме можно (нужно!) делиться своими давними хотелками, нереализованными идеями и незакрытыми гештальтами -

у нас для этого даже шаблон есть!
Код:
[font=Arial Black][size=10]FANDOM[/size][/font]  [size=12]☼[/size]  роль1, роль2, .......

впрочем, никого не ограничиваем в свободе самовыражения. ваши гештальты - вам и решать, собственно.

+1

2

ни на что не намекаю, но я бы не только утащил этих чуваков на аушки, но и на вполне такие себе роли знаете!11!
https://i.imgur.com/lDRi1jb.png

bubble comics  олег волков  и вадим дракон. я просто обожаю этих обалденных красивых мужчин в форме (а лучше без формы есчесн вы вообще их ВИДЕЛИ?). в качестве бонуса для затравки: хоккейная аушка + я скину эдиты с драконом под леди гагу наверное это все, что вам нужно знать.
inglourious basterds  дитер хельстром и шошанна дрейфус. очень хочется чего-то неправильного, искаженного, кисло-сладкого, где дитер — уже давно понял кто прячется за личностью эммануэль мимьё. ну и тут по классике жанра тяжелый немецкий ангст, связывание, запретное влечение и так далее...
для гурманов: смешарики    пин и лосяш. буду мурчать тебе на ушко немецкими фразочками, а еще фил зе вайб

Отредактировано gabriel (2025-07-28 00:23:33)

+11

3

я честно не знаю что это такое, но допустим  https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/1470/322606.webp  https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/478865.gif
hs  ☼hsr  аглая, кастория, дань хэн (в любом его проявлении кхъ), керидра или же гисиленса;
wuwa    погонял бы с удовольствием за цзияна, чанли, хранительницу, картефею, юнону;
воронята  по желанию подхвачу кого угодно, но предпочтительно ронан
бсд  чуя, гоголь, кто-либо из ищеек
эннеада  сет
хэйдс  танатос
геншин  кэйа, люмин (или итэр), альбедо, горо, оророн, невиллетт, тарталья и любые девочки ( даже которые только упоминались ); можно залететь со своими хотелками, я всеяден;
евангелион  аска
fma  эдвард
гриши  алина, женечка, уайлен
arcane  джинкс или виктор

+9

4

LIFE IS STRANGE    Возьму Финна чтобы сыграть полноценную и сложную лав стори с Шоном. Если вдруг школьники вам не по вкусу, то есть кейс любить Финна об Фрэнка Бауэрса. Но я не только про любовь, поэтому всеми остальными тоже можно ко мне подкатить, и я придумаю что-то охуенное
NIGHT IN THE WOODS    Я вам Грегори, вы мне Ангуса. Или Кейси. Или Мэй. Любовь это не главное, помните?
THE WITCHER    С меня Яевинн, с вас Йорвет. Давайте умрем красиво пожалуйста. Или выживем. Мой саундтрек для них Hoizer — Better Love
ГРИШАВЕРС    Я вам Колю, вы мне Дарклинга. Или наоборот. Я в своей голове уже переписал дулогию про Коленьку. Так что идей дохуя
MDZS    Хочется жевать стекло за Дзян Чэна, а кого угощать — решайте сами. Из любовных историй пока могу повестись на Хуайсана или Вэнь Цин, но можно и на Сичэня меня развести, если постараться. В целом, я не только про любовь [2]. Так что любым предложениям буду рад

Отредактировано altan dagbaev (2025-09-02 02:28:23)

+6

5

mo dao zu shi    усянь, синчэнь; в обоих случаях есть свои гештальты и желания, так что вэлкам~
dragon age    рук, фенрис или же нев, все обсуждаемо и желанно;

+5

Вы здесь » field of vision [crossover] » акции » закрыть гештальты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно